Архив за месяц: Февраль 2019

Судьба человека. Выпуск от 28 февраля 2019 -Борис Каморзин

Эфир передачи от 28.02.2019

В самом начале своей театральной карьеры Борису Каморзину пришлось играть различных зверушек. И потом еще долгие годы в Московском театре юного зрителя он будет в ролях мышек, утят и других зверей. Тогда он не видя дальнейших перспектив, увлекся алкоголем, стал пропускать репетиции и представления. Подумывал о том, чтобы оставить актерство. Но случай в жизни актера играет важную роль.

Судьба человека. Выпуск от 27 февраля — Ольга Ломоносова

Эфир передачи от 27.02.2019

Отец актрисы Ольги Ломоносовой всегда занимал высокие должности на Украине. Готовился даже занять кресло министра строительства. Поэтому безбедная жизнь семью давала возможности им отдыхать летом в Крыму и каждый день Ольгу подвозить на авто в школу. Но Оля хотела быть как все и просила остановку сделать раньше школы, выходила, чтоб никто из одноклассников не видел, что ее подвозят и спокойно шла, будто только что вышла из метро.

Судьба человека. Выпуск от 26 февраля 2019 -Игорь Лифанов

Эфир передачи от 26. 02.2019

Популярный актер Игорь Лифанов, не зная об актерской профессии, любил смешить людей с раннего детства. В подростковом возрасте ему первому товарищи рассказывали новый анекдот, а Игорь, осмыслив и переработав, уже доносил его большому коллективу. Так что уже тогда, он  знал, что будет артистом, признается Лифанов.

Судьба человека. Выпуск от 25 февраля 2019 – Ольга Будина

Эфир передачи от 25.02.2019

Нынешняя актриса театра и кино Ольга Будина – в прошлом несостоявшийся филолог. Она мечтала поступить в педагогический университет имени Ленина и учиться на филологическом факультете. Успешно сдала два экзамена, а на третий не пошла, поняла, что преподавание  всё-таки это не то, чем бы хотелось ей заниматься по жизни. Одноклассники прочили Ольге актерскую карьеру, отмечая в пожелании выпускного класса, что она отменная актриса и желали ей развивать это талант на профессиональном уровне.

Судьба человека. Выпуск от 22 февраля 2019 -Александр Маршал

Эфир передачи от 22.02.2019

Александр Маршал родился в семье военного летчика. Но ни самолеты, ни военный городок не привлекли внимание юного Маршала к военной профессии. Он с детства мечтал петь. Отец разделял такое желание своего ребенка, а мать нет. Она искренне  желала для любимого сына другой доли, например, чтоб он при бабочке обслуживал в каком- нибудь из ленинградских ресторанов.

Судьба человека. Выпуск от 21 февраля 2019- Андрей Чернышев

Эфир передачи от 21. 02.2019

Будущий актер Андрей Чернышев родился в Киеве в семье педагога и инженера. Но родители тяготели к театральному искусству и занимались в народном театре. Именно тогда, когда он попадал иногда на репетиции, почувствовал нечто магическое и притягательно по отношению к профессии актера.Но частые походы с бабушкой в цирк, заставили ответить четырехлетнего Андрюшу, что он хочет стать дрессировщиком, когда такой опрос проводила воспитатель детского сада.

Судьба человека. Выпуск от 20 февраля 2019- Виктор Коклюшкин

Эфир передачи от 20.02.2019

За первый писательский опыт будущий юморист Виктор Михайлович Коклюшки получил чуть больше четырех рублей. Это был небольшой опус для « Литературной газеты». Но до настоящей славы писателя — юмориста еще двадцать лет как минимум. До этого трудился слесарем, сторожем, корректором и моделью.

Судьба человека. Выпуск от 19 февраля 2019- Виктор Раков

Эфир передачи от 19.02.2019

Виктору Ракову ставили в пример старшего брата, который работал на машиностроительном заводе. И несмотря на то, что с девства мечтал стать клоуном или артистом, после девятого класса и он идет устраиваться на завод. Только вместо того, чтоб по вечерам готовиться к поступлению по  заводскому профилю, он играет в заводском театре. Где-то в массовке спектакля « Бабий бум» выглядывает и лоб будущего народного актера.

Судьба человека. Выпуск от 18 февраля 2019 -Сергей Жигунов

Эфир передачи от 18.02.2019

Сергей Жигунов родился в творческой семье. Его мама и папа занимались художественной самодеятельностью. Отец после вуза стал преподавателем, а мама уже достаточно в возрасте стала  учиться на режиссера. Дело случая и Сергей тоже стал актером. А произошло это в знаменитой  Щукинке…

Судьба человека. Выпуск от 15 февраля – Любовь Тихомирова

Эфир передачи от 15.02.2019

Любовь Тихомирова родилась в полной семье и росла идеальным ребенком. Ее воспитанием в основном занималась мать. Мама и поддерживала ее всегда, и дочь отвечала взаимностью. Вот и в четырнадцать лет, когда родители развелись, Люба не придала значения тому, что отец остался обиженным, папу не поддержала на тот момент, а у отца навсегда осталась обида. С ним актриса не виделась уже больше двадцати лет, отец прерывает  и все ее телефонные  звонки отговорками о занятости.