Архив за месяц: Март 2019

Судьба человека. Выпуск от 29 марта 2019 — Анита Цой

Эфир передачи от 29.03.2019

Анита Цой родилась в корейской семье. По одной из версий из-за того, что она родилась девочкой, а не мальчиком, ее отец ушел из семьи. Когда папа их оставил, тогда Аните был годик с небольшим. В корейских семьях это имело значение. Лучше когда рождаются мальчики, подтвердила Анита. Встреча отца с Анитой произошла после очень многих лет. Уже будучи замужем Анита пожелала найти отца. Супруг ей в этом помогает. Впервые Анита встречается с отцом тоже при Боре Корчевникове на его передаче «Прямой эфир». В студии демонстрируются кадры той самой теплой встречи.

Судьба человека. Эфир от 28 марта 2019 –Эвклид Кюрдизидис

Эфир передачи от 28.03.2019

То, что Эвклид Кюрдзидис  хочет сделать актерскую карьеру, решил для себя в 13 лет. Он переехал с родителями из Греции  в Грузию. Вначале из-за незнания языка в школе ему ставили только единицы, а уже в восьмом классе добился успехов. До сих пор помнит свою первую учительницу.Родители не одобрили выбор Эвклида стать актером, но и не воспрепятствовали, дали шанс попробовать. Все думали, что не поступит и вернется домой. Но Эвклид уже на первом экзамене получил пятерку и начал учиться в театральном университете Днепропетровска.

Судьба 2. Выпуск от 27 марта 2019 — Сергей Проханов

Эфир передачи от 27.03.2019

Самый главный «усатый нянь» всей страны советов Сергей Проханов нынче совсем одинокий. Хотя прожил в двадцатилетнем браке не с кем — нибудь, а с самой внучкой маршалов Жукова и Василевского Татьяной Василевской. Есть двое детей: Настя и Антон. А прежде, чем впустить в семью, именитые деды Тани утроили ему проверку, которую Проханов успешно выдержал. Серегою было 20 лет, а Татьяне 16, когда они познакомились.Через два года поженились.

Судьба человека. Выпуск от 26 марта 2019 — Юлия Такшина

Эфир передачи от 26. 03.2019

Актриса театра и кино Юлия Такшина родилась в семье, где мама работала журналистом, а брат профессионально занимался танцами. Это не могло отразиться и на ее ориентиры. Долго занималась на профессиональном уровне танцами, но с девятого класса готовилась стать журналистом.Ей нравилось все, что делает мама, как она берет интервью, как на маму смотрят люди, как мама сама общается и решено — после школы поступать в МГУ на журфак. А в 21 год поняла, что это не ее и она успевает проскочить в театральный институт. Судьбу свою связала тоже с актером Григорием Антипенко. У пары двое сыновей Иван и Федор.

Судьба человека. Выпуск от 25 марта 2019 – Павел Майков

Эфир передачи от 25.03.2019

Актер театра и кино Павел Майков проснулся знаменитым после того, как зрители увидели сериал «Бригада». Ему было тогда 27 лет, как и его герою в «Бригаде» — дворовому мальчишке из девяностых годов, которого друзья звали Пчела. В фильме снимались четверо молодых актера, и они все стали знаменитостями после выхода этого культового фильма.

Судьба человека. Выпуск от 22 марта 2019 –Виктор Дробыш

Эфир передачи от 22. 03.2019

Заслуженный артист Российской Федерации Виктор Дробышев с детства мечтал о футболе и музыке. Выбор помог сделать отец, настояв дважды на том, что нужно выбрать музыку. Композитор родился под Ленинградом в Колпино, поступить в музыкальную школу решил за компанию с одноклассником, который с мамой как раз шел на прослушивание.

Судьба человека. Выпуск от 21 марта 2019 – Юлия Началова (памяти певицы…)

Эфир передачи от 21.03.2019

Певица Юлия Началова стала популярной после победы на конкурсе «Утренняя звезда». Тогда родители решают из Воронежа перебраться в столицу России и полностью посвятить свою дальнейшую жизнь карьере и успехам своей дочери. Родители тоже из музыкальной среды: мама певица филармонии, а отец музыкант и композитор, у него в Воронеже был свой большой музыкальный коллектив.

Судьба человека. Выпукск от 20 марта 2019 — Станислав Садальский

Эфир передачи от 20.03.2019

Станислав Садальский не исполнил волю отца стать военным. Вместо того, чтобы поехать поступать в Нахимовское училище, юноша крадет деньги из дома и едет поступать в столицу в театральный институт. Нигде не прошел, а домой побоялся вернуться, отец избивал его сильно.
Решил попробовать свое счастье в Ярославский театральный институт, но и там провал вступительные экзамены. Пошел разнорабочим на моторный завод и стал ударником коммунистического труда. Признается, что работать физически не любил, просто очень хотел заработать и нормально одеться.

Судьба человека. Выпуск от 19 марта 2019- Марина Федункив

Эфир передачи от 19.03.2019

Марина Федункив родилась в семье, где папа был творческим человеком, он был музыкантом и играл в оперном театре. Знал, что такое гастроли, а потому не хотел, чтобы его дочь становилась актрисой.  Но, видя напористость Мариши, решил ей предложить режиссуру. Так. Марина стала студенткой культпросветучилища режиссерского отделения.

Судьба человека. Выпуск от 18 марта 2019 –Александр Самойленко

Эфир передачи от 18.03.2019

Александр Самойленко мечтал сниматься в кино с юности. Это потом сериал «Маросейка» и фильм « Салот-7» принесут ему известность и популярность, а пока мама, учитель химии и биологии, вместе с бабушкой категорически против выбранного Сашей пути. Но папа дает ему шанс попробовать и разрешает Александру после школы поехать в Москву.