Архив за месяц: Май 2019

Судьба человека. Выпуск от 31 мая 2019- Борис Хвошнянский

Эфир передачи от 31.05.2019

судьба человека фотоВ студии программы история Бориса Хвошнянского. Актер рассказал, что, когда встретил Юлию, она произвела на него странное впечатление. Он не может сказать, что она ему не понравилось. Внешне Юлия была не во вкусе актера, у нее было круглое лицо, она была очень худой и некрасиво стояла. Они обменялись всего парой слов.

Судьба человека. Выпуск от 30 мая 2019- Екатерина Порубель

Эфир передачи от 30.05.2019

судьба человека фотоСегодня в студии Екатерина Порубель поделилась, что долгое время была уверена в том, что свою любовь уже не встретит. Актриса всегда была сильной, напористой и жесткой. Про нее всегда говорили: «Коня на скаку остановит и в горящую избу войдет». Многие были уверены, что Екатерина найдет себе и такого мужа. После роли «Серафимы Прекрасной» актрису стали сравнивать с великолепной Нонной Мордюковой, они действительно очень похожи.

Судьба человека. Выпуск от 29 мая 2019- Денис Никифоров

Эфир передачи от 29.05.2019

 судьба человека фотоСегодня в студии Денис Никифоров расскажет о своей судьбе. За ним следили миллионы россиян в фильме «Бой с тенью». Еще тогда зрители думали, что между актером и Еленой Пановой есть какие-то отношения. Сам актер признается, что в его жизни было немало романов, но ни один из них не дорос до более серьезных отношений.

Судьба человека. Выпуск от 28 мая 2019- Лидия Федосеева-Шукшина часть 2

Эфир передачи от 28.05.2019

судьба человека фотоПосле смерти Василия Шукшина в Лидию Федосееву-Шукшину летело много камней. Ее обвиняли в предательстве, в том, что она быстро вышла замуж и забыла актера. Ей говорили, что своему успеху и славе она благодарна именно мужу, которому изменяла еще при его жизни. В СМИ постоянно всплывают скандалы из семьи актрисы, то старшая дочь от первого брака отказывается от общения, то младшая дочь хочет разделить имущество.

Судьба человека. Выпуск от 27 мая 2019- Лидия Федосеева-Шукшина

Эфир передачи от 27.05.2019

судьба человека фотоСегодня в студии Лидия Федосеева- Шукшина расскажет о том, что для нее Василий Шукшин всегда был, есть и будет. Она очень благодарна, что он появился в ее жизни. Вспоминая первую встречу, актриса поделилась, что возненавидела его, особенно после того, как узнала, что им придется сниматься в одном фильме. Как получилось, что еще по пути на съемки Людмила в него влюбилась?

Судьба человека. Выпуск от 24 мая 2019- Анфиса Чехова

Эфир передачи от 24.05.2019

судьба человека фотоСегодня в студии Анфиса Чехова рассказала о том, что у нее всегда были претензии к мужчинам. Она всегда считала себя хорошей и думала, что они что-то делают не так. Но однажды она встретила человека, как ей казалось – своего. Она даже планировала выйти за него замуж, но возлюбленный с предложением не спешил.

Судьба человека. Выпуск от 23 мая 2019- Евгений Князев

Эфир передачи от 23.05.2019

судьба человека фотоСегодня в студии Евгений Князев расскажет о том, как сыграл роль великого Вольфа Мессинга. Когда актеру предложили сняться в этом сериале, он еще не понимал, кто такой Вольф Мессинг. Но уже после съемок понял, что этот человек обладал великим даром и именно он и помог снять этот фильм. В студии показаны фрагменты фильма о провидце.

Судьба человека. Выпуск от 22 мая 2019- Яна Поплавская

Эфир передачи от 22.05.2019

судьба человека фотоСегодня в студии актриса Яна Поплавская вспомнила о том, что даже родная мама говорила ей, что придется собирать для нее большое приданное, так как она совсем некрасивая. Но несмотря на это, уже в четыре года Яна стала сниматься в кино, а в одиннадцать лет была самой знаменитой девочкой Советского Союза. После того, как юная актриса снялась в фильме в роли «Красной шапочки», в нее были влюблены все мальчики СССР и она мешками получала от них письма.

Судьба человека. Выпуск от 21 мая 2019- Нина Корниенко

Эфир передачи от 21.05.2019

судьба человека фотоСегодня в студии Нина Корниенко расскажет о своих отношениях с великим актером Андреем Мироновым. Будучи еще молодой студенткой театрального института, ее выбрали на роль в знаменитом спектакле «Женитьба Фигаро», где она и сыграла вместе с актером. Эта роль принесла ей широкую известность, так как на экраны вышла телеверсия спектакля.

Судьба человека. Выпуск от 20 мая 2019- Юрий Беляев

Эфир передачи от 20.05.2019

судьба человека фотоЮрий Беляев еще в молодости был уверен в том, что никогда не возьмет в жены актрису, и долгое время он придерживался своего обещания. Первые три жены его не были актрисами, но это не спасло ни одного брака. Он долго искал ту женщину, которая предназначена именно ему. Но только потом он понял, что судьба просто играла с ним, так как ему уже было шестьдесят лет, когда он повстречал актрису сериала «Всегда говори всегда» — Татьяну Абрамову.