Архив за месяц: Сентябрь 2019

Судьба человека. Выпуск от 17 сентября 2019- Владимир Меньшов

Эфир передачи от 17.09.2019

судьба человека фотоИзвестный режиссер Владимир Меньшов однажды признался, что его дочь полностью повторяет его судьбу. Юлия вышла замуж за актера Игоря Гордина, но их семья быстро распалась, но затем, как и Владимир с Верой Алентовой, вновь решили быть вместе. Владимир Меньшов всегда был народным режиссером. За свою профессиональную карьеру он снял всего пять полнометражных фильмов, но их знают все и зрители их разобрали на цитаты.

Судьба человека. Выпуск от 16 сентября 2019- Александр Мясников

Эфир передачи от 16.09.2019

судьба человека фотоСегодня в студии программы известный доктор Александр Мясников признался в том, что его жена долго время страдала от алкоголизма, ее уже никак нельзя было спасти. Но при этом, он не скрывает того, что он обязан ей всем, что есть в его жизни. Жена — Наталья около сорока лет назад променяла знаменитого стоматолога на студента — аспиранта — Александра Мясникова, у которого совершенно не было средств в тот момент. После свадьбы Наталья оказалась вместе с мужем в Африке, где в тот момент шла война.

Судьба человека. Выпуск от 13 сентября 2019 — Стас Костюшкин

Эфир передачи от 13.09.2019

Судьба человека. Выпуск от 13.09.2019 фотоВ 2000-ых годах группа «Чай вдвоем» находилась на пике своей популярности. Многие женщины мечтали лично познакомиться с певцами, а фанатки их поджидали около подъезда. Но тогда еще никто не знал, сердце Стаса Костюшкина было занято. Он безумно любил свою супругу Марианну, а вот она крутила роман на стороне. Когда же певцу стало известно об этом, то он сразу поспешил развестись. Стас находился в глубокой депрессии. Многие песни он посвятил своей жене и тогда четко для себя осознал, что теперь

Судьба человека. Выпуск от 12 сентября 2019 — Елена Ханга

Эфир передачи от 12.09.2019

Судьба человека. Выпуск от 12.09.2019 фотоВ 90-ых годах Елена Ханга стала экспертом в сфере интимных вопросов. Однако в реальной жизни она мало что знала про это. Многие отмечали, что Елена стала ведущей лишь из-за того, что не краснела, когда говорила на подобные темы. Когда же она начала вести некоторые программы, то люди были уверены в том, что приехала Елена из Африки. Вот только родилась она в Москве.

В своих интервью телеведущая не раз говорила о том, что хочет стать такой же, как и все.

Судьба человека. Выпуск от 11 сентября 2019- Ивар Калныньш

Эфир передачи от 11.09.2019

судьба человека фотоВ студии программы известный актер Ивар Калныньш признался, что у него было много женщин, но в отличие от других мужчин, он этим не гордится. Актеру приписывали романы со многими актрисами, тем более что действительно многие сходили по нему с ума, ему присылали множество открыток, караулили его у порога. Трудно поверить в то, что первая жена актера, с которой он прожил двадцать лет, ушла от него, также как и вторая.

Судьба человека. Выпуск от 10 сентября 2019- Владимир Хотиненко

Эфир передачи от 10.09.2019

судьба человека фотоВ студии программы известный режиссер Владимир Хотиненко признался, что в его жизни однажды был сильнейший внутренний кризис, и он не знал, как с ним бороться, выпивал, загуливал и не что ему не могло помочь. За его плечами несколько десятков лет режиссерской работы и каждая картина является шедевром. В его мастерскую режиссера мечтают попасть многие абитуриенты, в его кадрах десятки уже прославленных актеров.

Судьба человека. Выпуск от 09 сентября 2019- Татьяна Кравченко

Эфир передачи от 09.09.2019

судьба человека фотоТатьяна Кравченко однажды призналась, что если бы не ее дочь, она могла бы спиться. Все привыкли видеть ее веселой и не унывающей в сериале «Сваты». Но в реальной жизни, когда актриса призналась Федору Добронравову, что любит его, он не ответил ей взаимностью. Два брака Татьяны нельзя назвать счастливыми. На последнем курсе института она вышла замуж за внука знаменитого поэта Владимира Маяковского, при этом, актриса не скрывает, что практически сама его на себе женила.

Судьба человека. Выпуск от 06 сентября 2019- Иосиф Пригожин

Эфир передачи от 06.09.2019

судьба человека фотоИзвестный продюсер Иосиф Пригожин однажды признался, что после свадьбы с певицей Валерией его бывшая жена поставила детей в непонятное положение и им приходилось обманывать отца. Совсем недавно все были уверены в том, что в их семье царит постоянная гармония. Сложно найти артиста, с которым когда-либо не работал продюсер, он сотрудничал и с Александром Маршалом, и с Филиппом Киркоровым, и даже с Кристиной Орбакайте.

Судьба человека. Выпуск от 05 сентября 2019- Александр Митта

Эфир передачи от 05.09.2019

судьба человека фотоСегодня в студии программы известный кинорежиссер Александр Митта поделился, что они с супругой вместе уже около шестидесяти лет, в трудные моменты он просто пытается ее обнять и выжить. Жена выбрала его, когда он был еще совсем непутевым, не определившимся в жизни человеком. Но именно его Лилия выбрала и ушла от обеспеченного мужа. Первый фильм режиссера вошел в двадцатку самых лучших фильмов Советского Союза шестидесятых годов. А это всего лишь была его дипломная работа выпускника.

Судьба человека. Выпуск от 04 сентября 2019- Роман Маякин

Эфир передачи от 04.09.2019

судьба человека фотоСегодня в студии программы известный актер Роман Маякин поделился историей о том, как за пять лет потерял папу, маму и сестру, а в 17 лет остался совершенно один. Несмотря на чувство одиночества и страх, он не хотел сдаваться, это качество еще не раз поможет ему в преодолении испытаний. Когда актер остался сиротой, ему необходимо было зарабатывать на жизнь самому, после смерти отца остался его автомобиль, и Роман подрабатывал на нем таксистом.