Судьба человека. Выпуск от 08 августа 2019- Станислав Садальский

Эфир передачи от 08.08.2019

судьба человека фотоСегодня в программе Станислав Садальский рассказал, что у его жены не было ничего кроме мужа, но это он узнал только после ее смерти. У него была одна единственная жена, с которой они расстались, и она умерла два года назад. Для того чтобы провести бывшую возлюбленную в последний путь, ему пришлось ехать в другой город. После траурной церемонии, актер зашел в дом бывшей жены и увидел, что там везде стоят его фотографии. Станислав с детства мечтал стать актером. Мама актера умерла, когда ему было двенадцать лет, а виноват в этом был в том числе и его отец, который постоянно избивал женщину.

После смерти матери, отец сдал двоих своих сыновей в интернат, а два года назад Станислав похоронил и своего брата. Многие уже давно присвоили ему роль «короля скандалов», но его коллеги отмечают, что он очень добрый человек и в трудную минуту всегда оказывает помощь своим друзьям, так же многие говорят, что актер является очень ранимым.
Возможно из-за того, что Станислав Садальский сам рос без родителей, он так и не смог наладить отношения со своей дочерью, за всю свою жизнь он виделся с ней всего два раза. Станислав часто критикует других актером, он постоянно находится в эпицентре скандалов, но вполне возможно, что за всем этим скрывается огромное и доброе сердце, которое он готов открыть не каждому человеку.

Актер рассказал в студии что в нем намешано очень много разных корней — польские, еврейские, чувашские, но сам он называет себя русским актером. Станислав принес фотографию матери, но сам он не любит говорить об этих семейных историях, так как последние слова матери перед смертью были о любви к отцу, несмотря на то, что из-за него она и находилась в таком положении.

Артист рассказал, что между ним и братом разница в шесть лет, когда брат умер, он хотел похоронить его на хорошем кладбище, для этого он установил ему трехметровый памятник. Станислав вместе с братом рос в интернате, в Воронеже, так как оба родителя были учителями.

В роду актера были священники и об этом нельзя было об этом говорить, так как это было стыдно в то время. Станислав не любит вспомнить времена в интернате, хоть было и много хорошего. Также, несмотря на то, что родители были учителями, Станислав очень плохо учился, он смотрел в книгу и ничего не понимал. Станислав знал, что он хочет быть артистом, а отец после интерната хотел отдать сына в военное училище, тогда Станислав украл из дома деньги и поехал поступать. С первого раза ему не удалось поступить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *