Судьба человека. Выпуск от 23 сентября 2019- Сергей Степанченко

Эфир передачи от 23.09.2019

судьба человека фотоНародный артист России Сергей Степанченко однажды признался, когда умер Александр Абдулов, у него было такое чувство как будто ему отсекли руку или снесли полголовы. Зрители видели их и на сцене театра, и в кино, а в жизни они были связаны настоящей крепкой дружбой. Когда они познакомились, Абдулов был очень популярным, а Сергей никому неизвестным молодым актером. Народный артист приехал из Сызрани исполнять свою мечту — стать актером и сразу же стал играть в спектаклях с легендами театра.

Первый фильм, в котором снялся Сергей, был фильм Аллы Суриковой, актер считает ее своей кинематографической мамой. Актер поделился, что история его невероятного актерства сменилась историей его невероятной любви, как только он встал на путь «Дон Жуана», как сразу же оказался женат. Ему в тот момент было девятнадцать лет, но когда он увидел Ирину в кафе, уже не мог ничего с собой поделать.

Сегодня актер признает, что в жизни ему нередко помогал случай, но он всегда крепко хватался за любую счастливую случайность, которую посылала его судьба. Актер рассказал, что родился в Черниговской области, а затем уже переехал во Владивосток. Отец актера был моряком. Сергей не может сказать, что был благополучным ребенком, так как с ним «сотрудничала детская комната милиции», так как Сергей часто сбегал из дома.

Отец Сергея был трудовым человеком и всегда являлся авторитетом в семье, он кормил семью, беспокоился о будущем своих детей. Сергей понял, что ничего в жизни не дается просто так, за свой поступок всегда можно получить ответ, так как по его мнению существует неотвратимость добра и наказания. Актер в какой-то момент стал зарабатывать игрой в ресторане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *