Судьба человека. Выпуск от 26 марта 2019 — Юлия Такшина

Эфир передачи от 26. 03.2019

Актриса театра и кино Юлия Такшина родилась в семье, где мама работала журналистом, а брат профессионально занимался танцами. Это не могло отразиться и на ее ориентиры. Долго занималась на профессиональном уровне танцами, но с девятого класса готовилась стать журналистом.Ей нравилось все, что делает мама, как она берет интервью, как на маму смотрят люди, как мама сама общается и решено — после школы поступать в МГУ на журфак. А в 21 год поняла, что это не ее и она успевает проскочить в театральный институт. Судьбу свою связала тоже с актером Григорием Антипенко. У пары двое сыновей Иван и Федор.

В Москве во время учебы она жила у брата Владимира Такшина. Володя танцевал тогда у известных исполнителей, таких как Буйнов  и другие. Поступив в МГУ со второго раза, она быстро и уходит из журналистики. Театральный институт  стал вторым этапом при поступлении. Времена были тяжелые, ночевала даже на вокзале.

Зарабатывать приходилось танцами, она попала в балетную группу Олега Газманова. Училась и в МГУ и в Щукинском театральном. На четвертом курсе она снялась в сериале «Не родись красивой», сыграла роль секретарши-скандалистки Вики. Там и познакомилась с Григорием Антипенко, который сыграл в фильме Андрея Жданова, шефа Виктории.

Во время съемок ушел из жизни папа Григория, и Юлия оказалась рядом в тот момент. Она искренне поддерживала Гришу в тот момент и таким образом это переросло в нечто большее. Хотя при первой встречей  они друг другу не понравились. Лишь потом они нашли общие темы, у Гриши Юлия многому научилась, он мудрый человек. Честный и принципиальный.

Пара сразу стала жить вместе. Они поняли, что созданы друг для друга и никакие ухаживания и конфетно-букетного периода не нужно было. Замуж так и не вышла Юлия за Гришу. Но у них была семья и без официального штампа в паспорте. Она никогда не задумывалась над  тем, что нужно выйти замуж.

Мама переживала за то, что Юлия не в браке, помогала всячески семье, но считала и считает до сих пор, что все должно быть законно. В этом Любовь Митрофановна лично призналась Борису Кочевникову, придя в студию программы « Судьба Человека» с участие ее дочери. Сами родители Юлии Такшиной  почти полвека вместе.

Смотрим далее еще о судьбе Юлии Такшиной:

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *